Basanmeldung

Sie können Sich hier für einen Warteplatz  für den Second-Hand-Basar (an den Tischen dürfen nur überwiegend Kleidung etc. verkauft werden) am Sonntag, 09. September 2018 in der AGS anmelden (1 Platz hat eine Länge von 3 Metern). Der erforderliche Tisch ist selbst mitzubringen.

Wenn Sie eine zweite Person anmelden möchten, führen Sie die Anmeldung bitte getrennt durch und geben Sie bitte auch den Namen und eine Rückruf-Telefonnummer an.

Preis pro Platz 5,- € (für Mitglieder 3,50  €) sowie je Platz einen selbstgebackenen Kuchen für unsere Kuchentafel (Brezeln und Muffins nur auf Rücksprache!).

Kostenloser Spielzeugflohmarkt für Kinder
KEINE BEKLEIDUNG – ohne Anmeldung
einfach am Basartag mit einer Decke um 13.30 Uhr
vorbeikommen. Bei schönem Wetter auch draußen!

Bitte füllen Sie alle angegebenen Felder aus. Ihre Anmeldung ist erst mit Rückbestätigung durch den Vorstand verbindlich.  Da die Plätze mit Kleiderstange oder Leihkleiderstange begrenzt sind, teilen wir die Plätze nach Eingang der Anmeldung ein.

Bitte seien Sie so fair und stornieren Sie, falls Sie den Termin doch nicht wahrnehmen können, bei Frau Förster per mail an fv.basar.basche@web.de

Zum Basar können wir maximal 10 Stellwände anbieten, die Vergabe erfolgt nach Anmeldungseingang. Leihkleiderstange 3,00 € (Pfandgebühr 10,00 €) – können Sie während der Anmeldung reservieren. Auch diese Reservierung wird erst mit der Bestätigung gültig.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-mail. Wir werden sie schon schnell wie möglich beantworten.

Vielen Dank und viel Erfolg beim Basar.