Termin für Herbstbasar steht

Liebe Basarliebhaber,

der Termin für den nächsten Second-Hand-Basar steht. Am Sonntag, 15. September findet in der Aula der Adolf-Grimme-Schule der beliebte Basar statt. An den Tischen erwarten Sie tolle Verkäufer mit gut erhaltener Kinderkleidung. Zeitgleich können auch die Kleinen auf dem Spielzeugbasar ihre nicht mehr benötigten Spielwaren, Bücher und mehr verkaufen. Für den Spielzeugbasar ist keine Anmeldung notwendig. Der Verkauf hier ist nur auf einer Decke erlaubt. Hier dürfen aber auch keine Kleidung oder Schuhe verkauft werden.

Umgekehrt dürfen an den Tischen in der Aula nur überwiegend Kleidung und Schuhe verkauft werden.

Wir freuen uns auf einen tollen Basar, mit Attraktionen für Kinder und eine Kuchenbuffet mit Selbstgebackenem. Wenn Sie etwas mitnehmen möchten. Nehmen Sie sich eine Mehrwegverpackung mit. Das schont nicht nur Ihren Geldbeutel sondern auch die Umwelt.

Vorstandswechsel

Nach der Mitgliederversammlung im November setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

Erste Vorsitzende: Sandra Nicic
Zweite Vorsitzende; Bianca Kramer-Schreyer
Zweiter stellv. Vorsitzender: z.Zt. nicht besetzt
Kassenwart: Anke Beensen